Новая катушка от Александра Мишина

Тема в разделе "Примеры и Результаты", создана пользователем odmin, 11 авг 2017.

  1. odmin

    odmin Administrator Команда форума

    Речь пойдёт о катушке подключенной по схеме катушки Тесла и запитанной от "бублотора".
    Мой небольшой опыт использования КТ: намотал и настроил сам по видео Александра, достаточно быстро (благо опыт большой). Только бублотор наматывал лаковым проводом на мотке изоленты, диаметром где-то 0.2 или 0.3 (фото скидывал, ниже ещё приложу). Ток около 100 мА.
    Запитал от следующей связки: DDS генератор на AD9833 (цифровой синтезатор частоты) управляемый ардуиной. Усилитель на хорошем операционнике с двуполярным питанием от трансформатора. Ток настроил около 100 мА.

    Первый сеанс на расстоянии в пол метра в 40 минут меня накрыл на 2 дня. Еле отошёл (об этом я ранее писал). Очень сильная штука!
    Потом постепенно стал привыкать (как и в случае с КМ).
    На сегодняшний день иногда сплю с этой катушкой. Сны необычные и яркие. Утром неизменный «стояк» (уж извините за подробности). Подъём энергетики колоссальный!
    Тело стало хотеть(!) двигаться, постоянно хочется потянуться, сделать растяжку, отжаться и т.п. Первый раз за много лет тело требует идти в спортзал!
    Сейчас на 7-й этаж забегаю на одном дыхании (на минуточку, мне 48 лет). Раньше пешком на 5-м появлялась отдышка. Этой же катушкой целенаправленно расковырял у себя древнюю болячку, которую не брали КМ. Просто кладу сквозь одеяло на нужное место и сразу идёт отклик от неё. Причём я осознал одну важную вещь, что болячки которые *проявляются* это только переферия основной болячки котрая совсем в другом месте и себя никак не проявляет, но находится на этом же энергетическом меридиане или коллатерали. К примеру, грибок на ноге. Казалось, что я его вылечил ещё год назад после того как изготовил первую статическую катушку Александра. А вот нифига. Грибок переодически появлялся снова. И только после того как я устранил причину, которая находилась совсем в другом месте, грибок ушёл. При этом когда лечил причину, то озывалось именно на на ноге в районе грибка. Человеческий организм сложная штука.
    Ещё когда сплю с КТ, меет значение где она лежит. Если в ногах, то сны не так сильно меняются. Если же ближе к голове, тогда более яркие.
    В общем основной вывод: КТ это "маст хэв" для всех, более-менее здоровых людей (как это не странно звучит). Для больных и с набором разного рода болячек - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!!! Она расковыривает СРАЗУ ВСЁ ТЕЛО(!) и если у вас слабый иммунитет или не достаточно очищена выводная система, может наступить коллапс и организм просто не справится.
    Сейчас поступили заказы от знакомых на КТ, буду следить за отзывами и скидывать сюда периодически.
     
    dmi3951 нравится это.
  2. dimion

    dimion New Member

    Куда пропал автор топика?
     
  3. odmin

    odmin Administrator Команда форума

    Никуда не пропал. Это я.
    В чём вопрос?
     
  4. dimion

    dimion New Member

    Вопрос в том что экспериментатор писал о том что спит с КТ и предупреждал что нужно быть очень осторожным и про коллапс упомянул..
    А также обещал сюда скидывать периодически отзывы и наверное новые результаты и вот прошёл год и тишина в теме..
     
  5. odmin

    odmin Administrator Команда форума

    Я вопроса не увидел.
     
  6. greg.teush

    greg.teush New Member

    Есть НЕОБХОДИМОСТЬ в изготовлении генератора и катушек для индивидуального лечения. Прошу ответить на E- mail: greg.teush@ gmail.com
     
  7. odmin

    odmin Administrator Команда форума

    Ответил на почту.
     
  8. Antuan79

    Antuan79 New Member

    Здравствуйте! По поводу катушки Тесла Мишин рекомендует автогенератор запитывать через бублик трансформатор,а генератор,как в Вашем случае,
    подключать через повышающий трансформатор на кольце ферритовом, т.е. генератор вполне можно подключать через тор,который не пускает
    магнитную составляющую на излучатель.Как Вы настраивали тор и катушку ? И вопрос по индикатору обнаружения излучения ,основная масса пользователей
    используют светодиоды,но применяются иногда неоновые лампочки,которые ,как утверждают авторы,реагируют только на статику.У меня ну никак не
    получается повторить .Неонки не горят . Может я не прав? Спасибо.
     
  9. Lev

    Lev New Member

    Под новой катушкой понимается катушка статики запитываемая через повышающий транформатор?
    Ложил её на себя и ничего не почувствовал. Есть мысль что катушки статики от Юконд немного уступают катушкам в чистом виде из-за пластикового корпуса. Пластик всетаки вносит лепту в работу катушки из-за чего эффективность падает. Да и индикатор над ней хорошо горит, а это показатель электромагнитной составляющей. Хотя у Биолиса индикатор не горит, что говорит об отсутствии электромагнитной составляющей
     
  10. odmin

    odmin Administrator Команда форума

    1. Да, новая катушка запитывается от повышающего трансформатора.
    2. Её нельзя класть на тело!
     

Поделиться этой страницей